¡¡Vamos con los ingredientes!!
Tarta de fresa |
Ingredientes:
- 500 ml de nata
- 300 g de queso cremoso de untar
- 1 sobre de gelatina de fresa (podéis añadir el sabor que más os guste: frambuesa, limón...)
- 200 g de azúcar
- 200 ml de agua ( un vaso)
- - Para la base de galletas -
- Un paquete de galletas tipo María
- 100 g de mantequilla aprox.
- En un bol ponemos la mantequilla y metemos en el microondas en el modo descongelación durante 3 minutos hasta que esté completamente derretida.Triturar las galletas María y mezclar con la mantequilla derretida, haciendo una pasta para la base. Debe quedar una pasta que no se pegue en las manos. Extender de forma uniforme en la base del molde.
- En un cazo ponemos el agua a calentar y cuando empiece a hervir añadimos el sobre de gelatina. Mezclamos bien para que se disuelva completamente y no queden grumos. Reservamos y dejamos templar.
- En un bol ponemos la nata, el queso cremoso y el azúcar. Con ayuda de una batidora, batimos bien todos los ingredientes. A continuación le añadimos la gelatina que habíamos reservado. Batimos un poco más hasta que quede todo bien mezclado.
- Por último, echamos la mezcla sobre la base de galletas y metemos en la nevera hasta que cuaje bien. Lo ideal es hacerla de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario