Ingredientes:
- 200 g de macarrones
- 200 g de carne picada de pollo o cerdo
- 400 g de tomate frito
- 1 pimiento verde
- 1 ajo
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Sal
- Orégano
En un cazo ponemos a hervir un litro y medio de agua con la pastilla de caldo y un poco de sal. Cuando empiece a hervir añadimos los macarrones y los dejamos durante 8 o 10 minutos.
Para la salsa boloñesa:
Picamos el pimiento verde y el ajo. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y sofreímos el pimiento verde con el ajo y la carne picada. Ponemos un poco de sal a la carne. Cuando todo esté bien sofrito le añadimos el tomate y removemos bien. Por último, escurrimos los macarrones y le añadimos la salsa boloñesa. Listo para servir!!
NOTA: Se puede espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno.
Macarrones boloñesa |
No hay comentarios:
Publicar un comentario