En esta entrada quiero compartir el postre que he hecho en mi casa para la cena de noche vieja: "
Mousse de chocolate blanco". Lo acabo de preparar, ya que tiene que estar 24 h en el frigorífico. Así mañana no tengo que preocuparme del postre y puedo dedicarme a otras tareas. Es un postre muy rápido y sencillo de elaborar y el resultado es delicioso..... uuummmhhh!! Deseo que os guste tanto como a mi!!
s |
Mousse de chocolate blanco |
Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate blanco Nestle Postres
- 200 ml de nata para montar (33% materia grasa)
Elaboración:
- Enfriamos la nata en la nevera.
- Fundimos el chocolate blanco al baño maría o en el microondas. Lo mezclamos bien y dejamos enfriar 2 o 3 minutos.
- Con ayuda de unas varillas eléctricas, montamos la nata.
- Añadimos la mitad de la nata al chocolate, con movimientos suaves y envolventes, hasta que quede una mezcla homogénea. Añadimos con cuidado la nata restante.
- Por último, servimos en pequeños vasos de cristal y dejamos reposar durante 24 horas en la nevera.
|
Mousse de chocolate blanco |
No hay comentarios:
Publicar un comentario