Esta receta es ideal para cualquier celebración, es muy fácil de preparar y queda muy rica. Además podéis cambiar el pollo por capón o pavo o el ave que mas os guste. En ésta ocasión he utilizado traseros de pollo.
|
Pollo al Jerez con soja |
Ingredientes:
- 4 traseros de pollo
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de caldo de carne
- 3 cucharaditas de salsa de soja
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Elaboración:
- Limpiamos los traseros de pollo y salpimentamos.
- En una olla, ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla picadita con los traseros de pollo.
- Cuando estén doraditos añadimos, el vino, la salsa de soja y el caldo. Dejamos cocer durante 45 minutos aprox. hasta que el pollo este tierno y la salsa reducida.
Fácil, rápido y muy rico!! Que aproveche...
No hay comentarios:
Publicar un comentario