Ingredientes:
- 230 g de harina
- 22 g gramos de azúcar (2 cucharadas soperas)
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 150 ml de leche
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 2 ó 3 plátanos maduros
- Aceite de girasol para freir
- Azúcar para rebozar
- Tamizar la harina, el azúcar y la levadura.
- En un bol batir los huevos, añadir la leche, el aceite y mezclarlo con la harina, el azúcar y la levadura.
- A esa mezcla añadir los plátanos troceados y mezclarlo todo bien.
- Calentar el aceite para freir. Debe estar caliente, pero no demasiado. Con una cuchara sopera poner pequeñas porciones en el aceite hasta que estén dorados. Sacarlos del aceite, escurrir y rebozar con el azúcar.
Buñuelos de plátano |
No hay comentarios:
Publicar un comentario