Receta socorrida donde las haya. Hoy he llegado muy tarde de trabajar y no me ha dado mucho tiempo de hacer de comer, así que he preparado un revuelto de papas con atún y tomate. Tengo que decir, que en lugar de freír las patatas, las he hecho en el microondas y han quedado bastante buenas y además tiene menos grasa. Al final el microondas va a servir para algo más que para calentar la leche, jejeje... Pues vamos con la receta.
|
Revuelto de patatas con atún y tomate |
Ingredientes:
- 2 kg de patatas
- 4 huevos
- 2 latas de atún
- Tomate frito
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
- Pelamos y cortamos las patatas en tiras o dados y tenemos dos opciones: calentar aceite de oliva y freír o meter en el microondas con sal y un chorrito de aceite de oliva durante 20 minutos. Yo he optado por la segunda opción.
- Cuando las patatas estén listas, las ponemos en una sartén y le estrellamos los huevos para hacer el revuelto.
- Cuando el huevo esté cuajado, añadimos el atún y el tomate frito. Y listo!!
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario