Flamenquines caseros |
Ingredientes:
- 800 g de filetes de lomo de cerdo muy finos
- 150 g de jamón serrano
- 3 huevos duros
- Para rebozar:
- 4 huevos
- Pan rallado
- Se preparan los filetes: se le corta la grasita de los filos y se le dan unos golpes con el mazo de cocina, para que queden bien finos.
- Se le añade sal y cogemos trocitos de jamón y de huevo duro ( a mi me gusta picar el jamón y el huevo, pero se puede dejar en tiras largas) y hacemos un rollito.
- Batimos los huevos y pasamos los rollitos por huevo batido y por el pan rallado. Pasamos una segunda vez por el huevo y el pan rallado.
- Por último, en una sartén con abundante aceite de oliva, se fríen los flamenquines.
Flamenquines Caseros
Acompañar de patas fritas o ensalada y mayonesa. Aunque con limón están buenissimos.
- Que aproveche!!!
caray que bueno !!
ResponderEliminar