Migas de pan |
Ingredientes:
- Un pan con bastante miga
- 1 cabeza de ajos
- 1 chorizo
- Panceta o bacon
- Aceite de oliva
- Sal
Necesitamos una olla o perol grande y hondo, para poder mover bien todo el pan.
- En un bol troceamos el pan y humedecemos con un poco de agua y sal. Reservamos.
- En nuestra olla o perol, echamos un buen chorreón de aceite de oliva y añadimos los ajos enteros, el chorizo y la panceta a trocitos y freímos hasta que esté todo doradito.Cuando esté listo, sacamos de la olla y reservamos.
Migas de pan - A continuación echamos el pan y comenzamos a mover y mover y mover.... que suelte toda la humedad durante 30 o 40 minutos.
Migas de pan (pan recién echado)
Migas de pan (aspecto final) - Por último, añadimos el sofrito que habíamos reservado y mezclamos con las migas. Servir caliente.
Se pueden acompañar con rábanos.
A mi personalmente como mas me gustan las migas es con una taza de chocolate caliente!!
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