Esta es una receta muy facilita para tener un postre muy rico. Digo postre, pero también se puede usar como salsa para acompañar carnes o crepes o hacer bizcochos, todo lo que se os ocurra. A mi me gusta dejar los trocitos enteros, pero se puede pasar por la batidora y hacer una crema. Podéis usar el tipo de manzana que mas os guste, pero yo la hago con manzana "Golden", son mis manzanas favoritas.
![compota de manzana compota de manzana](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2CAOrLSJ_ACMuODCJwUPRJmFeY4T8c7-cAhhKA6Cyvu-7PiyBElIEyxvsHAO1JJqwc66idErrv9SrB7zthDw1Fobaz1wV_M6aefmsyFfFYveO8cNY9v7EhFZho-tUPTdfyyvE2mN6Oxk/s400/Compota-de-manzana.jpg) |
Compota de manzana |
Ingredientes:
- 4 manzanas
- 5 cucharadas soperas de azúcar
- Canela en rama
- Agua
Elaboración:
- Pelamos las manzanas y cortamos a daditos.
- Ponemos en un cazo las manzanas, el azúcar, una rama de canela y cubrimos con agua.
- Dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos hasta que quede un almíbar espesito.
Espero que os guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario