Napolitanas de chocolate caseras |
Hoy os voy a dejar una receta que en casa nos gusta mucho: "Napolitanas de chocolate caseras" . Son muy fáciles y rápidas de hacer. Además recién salidas del horno están ¡¡deliciosas!!!
Con esta receta se puede jugar mucho con la imaginación, ya que se pueden rellenar de lo que mas nos guste: crema pastelera, chocolate, atún, jamón york y queso.... Y además le puedes dar el tamaño que quieras: grandes, medianas, mini napolitanas... En esta ocasión yo las he hecho de chocolate, porque son las que mas nos gustan, jejejeje.
Ingredientes:
- Masa de hojaldre rectangular
- Crema de cacao (Nocilla, Nutella...)
- Mantequilla
- Fideos de chocolate
- Extendemos la masa de hojaldre con ayuda de un rodillo y un poco de harina.
- Cortamos la masa en cuadrados del tamaño que queramos hacer las napolitanas.
- Untamos un poco de crema de cacao. Doblamos la masa de hojaldre y cerramos.
- Metemos al horno precalentado a 180º durante 10 -12 minutos. Hasta que estén doraditas por encima.
- Por último, derretimos un poco de mantequilla en el microondas y con ayuda de un pincel untamos por encima las napolitanas y pegamos los fideos de chocolate.
También se puede usar para el relleno chocolate de cobertura. Habría que derretir con un poco de leche a fuego lento o bien en el microondas. Hay que tener cuidado al hornear, ya que se nos pueden quemar. Es posible que se salga un poco de chocolate de las napolitanas, pero no pasa nada. Quedan muy buenas.!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario