lunes, 30 de diciembre de 2013

Mousse de chocolate blanco

En esta entrada quiero compartir el postre que he hecho en mi casa para la cena de noche vieja: "Mousse de chocolate blanco". Lo acabo de preparar, ya que tiene que estar 24 h en el frigorífico. Así mañana no tengo que preocuparme del postre y puedo dedicarme a otras tareas. Es un postre muy rápido y sencillo de elaborar y el resultado es delicioso..... uuummmhhh!! Deseo que os guste tanto como a mi!!

smousse de chocolate blanco
Mousse de chocolate blanco
Ingredientes:
  • 1 tableta de chocolate blanco Nestle Postres
  • 200 ml de nata para montar (33% materia grasa)
Elaboración:
  1. Enfriamos la nata en la nevera.
  2. Fundimos el chocolate blanco al baño maría o en el microondas. Lo mezclamos bien y dejamos enfriar 2 o 3 minutos.
  3. Con ayuda de unas varillas eléctricas, montamos la nata.
  4. Añadimos la mitad de la nata  al chocolate, con movimientos suaves y envolventes, hasta que quede una mezcla homogénea. Añadimos con cuidado la nata restante.
  5. Por último, servimos en pequeños vasos de cristal y dejamos reposar durante 24 horas en la nevera.
mousse de chocolate blanco
Mousse de chocolate blanco

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