jueves, 28 de noviembre de 2013

Trucha al horno

Para hoy propongo una receta de trucha al horno muy fácil y rápida de hacer, pero que está deliciosa. Es una receta que queda bien para un día normal o para recibir invitados. Así podréis disfrutar de los invitados sin tener que pasaros el día entero en la cocina. Voy a dar la receta para una trucha grande, habrá que incrementar los ingredientes para más cantidad de truchas.Vamos con la receta...
trucha al horno
Trucha al horno

trucha al horno
Trucha al horno

Ingredientes:
  • 1 trucha grande
  • 1 ajo
  • 1 ramo de perejil fresco
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta (opcional)
Preparación: 
Como ya dije, yo compro las truchas limpias, el pescadero me las arregla. Pero si no podeís limpiarlas en casa.
  1. Limpiamos, lavamos y salpimentamos las truchas y ponemos en una fuente para horno.
  2. Picamos el ajo y el perejil en la picadora y añadimos 50 ml de aceite de oliva. Mezclamos bien y con ayuda de un pincel, pintamos la trucha con la mezcla.
  3. Regamos con el zumo del limón y metemos al horno durante 20 minutos aprox.
  4. Pasado este tiempo, sacamos del horno y listo para comer.
¡¡Que aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario