jueves, 14 de noviembre de 2013

Truchas Rellenas

Para hoy propongo un pescado muy rico: Truchas Rellenas. En casa lo preparo muy a menudo, ya que a mi hijo le encantan. Os dejo los ingredientes para dos personas y ya me direis que os parece...

Ingredientes:
  • 2 truchas
  • 100 g de jamón serrano
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración:
Yo compro las truchas limpias. Me las arregla el pescadero. Pero si no, podeís limpiarlas vosotros.
  1. Limpiar las truchas y lavar con abundante agua. Poner un poco de sal.
  2. Picar el jamón con un poco de perejil, todo junto.
  3. Rellenar las truchas  con el jamón picado y el perejil.

    truchas rellenas de jamon serrano
    Truchas Rellenas
  4. Poner en una fuente para horno. Añadir un poco de aceite de oliva por encima y meter en el horno precalentado a 180º durante 10/15 minutos (el tiempo dependerá de lo grandes que sean las truchas)
  5. Por último sacar del horno y servir.
NOTA:
Para saber cuando están hechas las truchas podemos mirar los ojos, si están blancos está hecho y en su punto.
truchas rellenas de jamon
Truchas Rellenas de Jamón


No hay comentarios:

Publicar un comentario