martes, 5 de noviembre de 2013

Crema de verduras casera

Anoche llegue muy tarde del trabajo y quería hacer una cena rápida, así que miré en la nevera a ver que podía hacer y como tenía verduras hice una deliciosa crema de verduras. Os dejo la receta, es muy fácil y rápida de hacer. Espero que os guste!!

Ingredientes:
  • 1/2 calabacín
  • 2 ó 3 patatas
  • 2 zanahorias
  • 100 g de judias verdes
  • 1 puerro
  • Sal 
  • 1 pastilla de caldo de pollo (opcional)
Elaboración:
  1. Se pelan las verduras y se trocean.
  2. Se ponen en una olla con 1 litro de agua y se dejan cocinar durante 15 minutos. A mi me gusta ponerle un cubito de caldo de pollo (opcional). Poner sal al gusto.
  3. Pasado este tiempo se retira la olla del fuego, se deja enfriar un poco y se tritura en la batidora, obteniendo una crema espesita. Para que quede mas fina, se puede pasar por un colador.
NOTA:
Se puede acompañar con huevo duro o taquitos de jamón.
Crema de Verduras

No hay comentarios:

Publicar un comentario