viernes, 1 de noviembre de 2013

Buñuelos de plátano

Hoy he querido hacer una receta muy propia de este día Buñuelos, pero con un cambio: le he añadido unos plátanos maduros que tenía en el frutero. El resultado es que están buenissimooosss!!!

Ingredientes:
  • 230 g de harina
  • 22 g gramos de azúcar (2 cucharadas soperas)
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • 150 ml de leche
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 ó 3 plátanos maduros
  • Aceite de girasol para freir
  • Azúcar para rebozar
Elaboración:

  1. Tamizar la harina, el azúcar y la levadura.
  2.  En un bol batir los huevos, añadir la leche, el aceite y mezclarlo con la harina, el azúcar y la levadura.
  3.  A esa mezcla añadir los plátanos troceados y mezclarlo todo bien. 
  4. Calentar el aceite para freir. Debe estar caliente, pero no demasiado. Con una cuchara sopera poner pequeñas porciones en el aceite hasta que estén dorados. Sacarlos del aceite, escurrir y rebozar con el azúcar.
buñuelos de plátano
Buñuelos de plátano



No hay comentarios:

Publicar un comentario