miércoles, 13 de noviembre de 2013

Magdalenas caseras

magdalenas caseras
Magdalenas Caseras
He estado probando distintas recetas de magdalenas para ver cual de todas nos gustaba más en casa. Por ahora no podemos decidirnos, jejejeje. Os voy a dejar una de ellas y ya ire compartiendo el resto de recetas que tengo y a ver si podemos elegir la mejor.

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 yogurt de limón
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1 y 1/2 vaso de azúcar
  • 3 vasos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • Ralladura de limón
  • Zumo de limón
  • Moldes (yo he escogido unos moldes del nº 8)
Elaboración:
  1. En un bol batimos los huevos con el azúcar.
  2. Añadimos los demás ingredientes con la harina y la levadura tamizadas hasta obtener una mezcla cremosa.
  3. Rellenamos los moldes hasta la mitad y metemos al horno precalentado a 180º durante 12 / 15 minutos aprox. (dependerá del horno utilizado).
  4. Por último, sacamos del horno y dejamos enfriar.
    magdalenas caseras

    magdalenas caseras

No hay comentarios:

Publicar un comentario