sábado, 30 de noviembre de 2013

Revuelto de patatas con atún y tomate

Receta socorrida donde las haya. Hoy he llegado muy tarde de trabajar y no me ha dado mucho tiempo de hacer de comer, así que he preparado un revuelto de papas con atún y tomate. Tengo que decir, que en lugar de freír las patatas, las he hecho en el microondas y han quedado bastante buenas y además tiene menos grasa. Al final el microondas va a servir para algo más que para calentar la leche, jejeje... Pues vamos con la receta.

revuelto de patatas con atún y tomate
Revuelto de patatas con atún y tomate
Ingredientes:
  • 2 kg de patatas
  • 4 huevos
  • 2 latas de atún
  • Tomate frito
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración:
  1. Pelamos y cortamos las patatas en tiras o dados y tenemos dos opciones: calentar aceite de oliva y freír o meter en el microondas con sal y un chorrito de aceite de oliva durante 20 minutos. Yo he optado por la segunda opción.
  2. Cuando las patatas estén listas, las ponemos en una sartén y le estrellamos los huevos para hacer el revuelto.
  3. Cuando el huevo esté cuajado, añadimos el atún y el tomate frito. Y listo!!
Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario