lunes, 25 de noviembre de 2013

Bizcocho de manzana y canela

Aprovechando unas ricas manzanas "Golden" que tenía en casa he preparado un jugoso bizcocho de manzana y canela. La verdad es que las manzanas le aportan una suavidad, que combinada con la canela, hace que este bizcocho sea irresistible. Ideal para un desayuno o una merienda.
Vamos con la receta...

bizcocho de manzana y canela
Bizcocho de manzana y canela
Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 2 manzanas Golden
  • 125 ml de leche
  • 250 g de azúcar
  • 375 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de canela
  • 100 ml de aceite de oliva
Elaboración:
 Para hacer éste bizcocho he utilizado la batidora de vaso
  1.  Pelar y trocear las manzanas y poner en el vaso de la batidora.
  2. A continuación añadir los demás ingredientes y batir durante 3 minutos hasta que todo  quede bien mezclado.
  3. Untar un molde para horno con mantequilla y harina y echar la mezcla.
  4. Poner en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
  5. Pasado éste tiempo, sacar del horno y desmoldar.
Y listo para disfrutar!!!

NOTA:
En lugar de poner aceite de oliva, se puede poner aceite de girasol, pero a mi me gusta mas con el de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario