Vamos con la receta...
Bizcocho de manzana y canela |
- 3 huevos
- 2 manzanas Golden
- 125 ml de leche
- 250 g de azúcar
- 375 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de canela
- 100 ml de aceite de oliva
Para hacer éste bizcocho he utilizado la batidora de vaso.
- Pelar y trocear las manzanas y poner en el vaso de la batidora.
- A continuación añadir los demás ingredientes y batir durante 3 minutos hasta que todo quede bien mezclado.
- Untar un molde para horno con mantequilla y harina y echar la mezcla.
- Poner en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
- Pasado éste tiempo, sacar del horno y desmoldar.
NOTA:
En lugar de poner aceite de oliva, se puede poner aceite de girasol, pero a mi me gusta mas con el de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario