martes, 29 de octubre de 2013

Carrillada con salsa de verduras

Yo preparo la carrillada de cerdo de muchas formas, pero hoy os voy a proponer una receta con menestra de verduras. Para que los niños no pongan reparos en comer con las verduras, he triturado toda la menestra y  queda una salsa espesa y muy deliciosa. Espero  que os guste!!

Ingredientes:
  • 1kg de carrilladas de cerdo
  • 700 g de menestra de verduras
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
Elaboración:

  1. En una cazuela poner a a pochar la cebolla y los ajos bien picaditos en aceite de oliva. 
  2. Limpiar y trocear en dados las carrilladas de cerdo (se pueden dejar enteras, pero a mi me gustan troceadas) salpimentar, añadir a la cazuela y dorar. 
  3. Una vez que todo esté bien doradito, añadir el vino y 1 litro de agua. Poner a cocer durante 50  ó 60 minutos. Pasados 30 minutos, añadir la menestra de verduras y terminar de cocer todo junto. 
  4. Cuando la carne esté terminada de hacer, sacar toda la menestra y triturar.
  5.  Por último, añadimos toda la verdura triturada a la carrillada y servimos.
carrillada con salsa de verduras
Carrillada con salsa de verduras



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