lunes, 28 de octubre de 2013

Pollo asado

Hoy vamos a preparar un pollo al horno. A mi personalmente me encantan las recetas de horno, porque son muy sencillas de preparar y el resultado es genial. He escogido traseros de pollo, en lugar del pollo entero y lo he acompañado con una ensalada de canónigos, escarola rizada y radicchio.

Ingredientes:
  • 4 traseros de pollo
  • Especias: tomillo, orégano, laurel, pimienta.
  • Sal 
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • 1 litro de caldo de pollo
Elaboración:
Limpiamos bien los trasero de pollo y los salpimentamos. Colocamos en una bandeja o fuente para horno y colocamos los traseros. Les añadimos las especias, un poco de aceite de oliva y regamos con vino blanco. Metemos al horno durante 1 hora y  media. Durante ese tiempo vamos regando cada 15 minutos aproximadamente con el caldo de pollo para que esté mas jugoso.¡¡Y listo para comer!!

pollo asado
Pollo asado

No hay comentarios:

Publicar un comentario