lunes, 28 de octubre de 2013

Aliño para ensalada

Hoy os voy a dejar un aliño de ensalada que le da un toque muy rico a cualquier tipo de ensalada. A mi  me gusta mucho con la ensalada de escarola rizada, canónigos y radicchio.

Ingredientes:
  • 3 cucharadas (de café) de aceite de oliva
  • 1 cucharada (de café) de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada (de café) de mostaza
  • 1 cucharada (de café) de miel
  • Sal
Elaboración:
En función de la cantidad de ensalada iremos duplicando la cantidad del aliño. Esta cantidad es para un plato de ensalada.  Ponemos en un bol el aceite, el vinagre, la mostaza, la miel y la sal. Mezclamos todo bien hasta obtener una mezcla uniforme y lo vertemos por encima de la ensalada, cubriendo todas las hojas. Removemos y listo!!.

ensalada de canónigos, escarola rizada y radicchio.
Ensalada de escarola rizada, canónigos y radicchio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario