sábado, 26 de octubre de 2013

Filetes Rusos

Para hoy he elegido  una receta fácil y rápida de hacer. Está  muy bien para una cena. A los niños les encanta.

Ingredientes:
  • 500 g de carne picada de cerdo
  • 150 g de pan rallado
  • 1 Ajo
  • Perejil
  • Nuez moscada (1 cucharadita de café)
  • 100 ml de leche
  • 2 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva
Elaboración:
En un bol batimos los huevos, le añadimos el ajo y el perejil picadito, la leche, la nuez moscada, la carne picada y un poco de sal. Mezclamos todo bien. A continuación le añadimos el pan rallado y se formará una masa. Cogemos pequeñas porciones de masa (50g aprox.) y hacemos una bola que aplastaremos con las manos formando el filete. Por último, freimos en abundante aceite de oliva. 

NOTAS:
Yo le añado la leche para que le de jugosidad.
Se puede acompañar con patatas fritas o ensalada y kepchup o mayonesa.

filetes rusos
Filetes rusos


No hay comentarios:

Publicar un comentario