lunes, 30 de diciembre de 2013

Pollo al jerez con soja

Esta receta es ideal para cualquier celebración, es muy fácil de preparar y queda muy rica. Además podéis cambiar el pollo por capón o pavo o el ave que mas os guste. En ésta ocasión he utilizado traseros de pollo.

pollo al jerez con soja
Pollo al Jerez con soja
Ingredientes:
  • 4 traseros de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 vasos de caldo de carne
  • 3 cucharaditas de salsa de soja
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Elaboración:
  1. Limpiamos los traseros de pollo y salpimentamos.
  2. En una olla, ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla picadita con los traseros de pollo.
  3. Cuando estén doraditos añadimos, el vino, la salsa de soja y el caldo. Dejamos cocer durante 45 minutos aprox. hasta que el pollo este tierno y la salsa reducida.
Fácil, rápido y muy rico!! Que aproveche...

No hay comentarios:

Publicar un comentario