lunes, 30 de diciembre de 2013

Pollo a la sidra

Una propuesta para realizar una cena o almuerzo para compartir con tus invitados: un delicioso "pollo al horno con sidra". Es fácil de preparar y así podrás disfrutar de tus invitados, sin tener que estar horas en la cocina.
pollo a la sidra
Pollo a la sidra

Ingredientes:
  • 1 pollo troceado
  • 1/2 l de sidra
  • 1 vasito de jerez (vino blanco)
  • Hierbas aromáticas (tomillo, laurel..)
  • 1 limón
  • 1 cabeza de ajos
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Elaboración:
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. En una bandeja o fuente para horno, disponemos el pollo. Salpimentamos, especiamos con las hierbas aromáticas, regamos con el jugo del limón para que quede crujiente, partimos la cabeza de ajos por la mitad y los repartimos por toda la bandeja. Por último, regamos con la sidra, el vino y un poco de aceite de oliva.
  3. Horneamos durante 1 hora y media.
  4. Pasado éste tiempo sacamos del horno y servimos.
Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario